The eccentric school (Kecil-Kecil Punya Karya, 2017)
Air mataku sudah berlinang membasahi baju hangat yang kukenakan. Aku duduk termenung di kursi panjang. Tidak lama, muncul seseorang menggunakan baju pegawai menghampiriku. "Apakah kamu Patricia?" Tanya orang tersebut. Aku segera menghapus air mataku. "Ya. Apakah kamu Mary?" balasku. Orang otui mengangguk. Mary adalah salah seorang pegawai di Eccentric School. Dia selalu bersikap baik kepada semua murid-murid. "Aku diperintahkan Nona Poots untuk mencarimu," katanya dengan suara lembut. "Kenapa kamu pergi begitu saja? Apakah kamu rindu pada Isabel?" tanyanya. "Kenapa semua orang berpikiran seperti itu? Selalu saja menebak bahwa aku sedang merindukan Isabel'" jawabku. Hmmm. siapakah Patricia? Di manakah Eccentric School? Kenapa orang-orang selalu menghubungkan Patricia dengan Isabel?