Mukjizat di sekitar kita: 101 kisah inspiratif tentang harapan dan doa-doa yang terkabul (Chicken soup for the Soul)
101 kisah luar biasa ini membuktikan bahwa mukjizat itu bisa terjadi. Setiap saat, bagi semua orang dari semua lapisan kehidupan. Kita akan menemukan harapan, keyakinan, inspirasi, dan kebahagiaan disini melalui doa-doa yang terjawab. Campur tangan Allah, penyembuhan ajaib, pertolongan malaikat, dan pesan dari surga. Kisah-kisahnya antara lain tentang seorang ibu yang buta bertemu kembali dengan putrinya yang telah lama hilang setelah mereka mengenali musik yang dimainkannya, seorang perempuan yang berhasil menemukan cincin perkawinan ibunya di Jamaica yang hilang setengah tahun sebelumnya di New Jersey, dan cerita lain sebagainya