Tatang teh tong tji (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Telah 80 tahun Tong Tji berdiri, dipimpin oleh Tatang, industri teh bercita rasa Indonesia ini memasuki generasi keempat. Buku ini berkisah tentang Tatang yang tak kenal lelah dan berjuang keras menolak keruntuhan perusahaan. Juga ide-ide inovatif Tatang untuk menciptakan teh masa depan.