Madiun : sejarah politik & transformasi kepemerintahan dari abad XIV hingga awal abad XXI (Pemerintah Kabupaten Madiun, 2018)
Berdasarkan sumber-sumber arkeologis yang ada, Madiun telah memiliki peradaban politik sejak masa Singosari, berlanjut ke masa Majapahit, Demak, Pajang, Mataram, masa kolonial hingga masa kemerdekaan. Buku ini memberikan gambaran umum tentang perkembangan sejarah Madiun dari masa ke masa.