How not to give a boring speech : strategi sukses berpidato secara efektif (2018)
Dalam buku ini akan ditemukan jurus jitu dan mudah dipraktikkan, membedah persiapan yang enjadi fondasi utama dalam berpidato/berkomunikasi, menyusun struktur yang tepat, mengatur bahasa tubuh, memilih penampilan yang sesuai, dan berbicara dengan suara yang meyakinkan sehingga seorang komunikator dapat dikenang dan memberikan inspirasi bagi pendengarnya. Buku ini paket lengkap yang menjawab kebutuhan tentang komponen utama sebuah pidato yang menarik yang hingga saat ini belum terjawab tuntas.