Menemukan soulmate pilihan Allah : kalau jodoh takkan tertukar - Mursyidatul Umamah (Penerbit Noura, 2017)
Buku ini berisi kisah-kisah nyata pencarian jodoh sejati. Pelakunya sadar bahwa cinta tak bisa dipaksakan, tapi layak diperjuangkan. Beberapa kisahnya cukup mengharukan. Kisah-kisah ini dipersembahkan untuk para jomlowan dan jomlowati sebagai obat penawar galau.