The Shrunken head (The Curiosity House, 2017)
Bapak-bapak, Ibu-ibu, dan anak-anak, mendekatlah ! Jangan malu-malu! Kami memiliki koleksi terbesar barang-barang absurd dan pameran menakjudkan yang berisi lebih dari seribu keajaiban dari setiap belahan dunia. Dan tidak lupa, para penampil kami yang berbakat. Kalian akan menyaksikan penampilan memukau dari Thomas, si lentur yang bisa masuk ruang sekecil apapun ; Philippa, sang pembaca pikiran ; Sam, si bocah superkuat ; dan Max sang pelempar jitu. Dan tentu saja, koleksi teranyar kami yang baru didatangkan langsung dari pedalaman Amazon, si kepala Mengerut. Selamat datang di Museum Aneh tapi Nyata Dumfrey, silakan masuk kalian semua.