Muslim's wisdom : belajar bijak dari ungkapan ulama dan intelektual muslim (2017)
Judul yang terpampang di cover buku ini memberikan sedikit deskripsi tentang kalimat-kalimat hikmah atau kata-kata bijak. Menurut Imam Ibnu Al-Qayyim, pengertian "hikmah" adalah mengerjakan sesuatu pada waktunya. Dengan kata lain hikmah adalah salah satu anugrah Allah Swt yang dikaruniakan kepada siapa pun yang dikehendaki-Nya.