Bertanam 13 tanaman buah di pekarangan (Penebar Swadaya, 2017)
Buku Bertanam 13 Tanaman Buah Di Pekarangan ini berisi tentang cara bertanam tanaman buah di pekarangan dan memilih tanaman buah yang cocok ditanam di pekarangan dengan memperhatikan kondisi ketinggian tempat tinggal dan syarat tumbuhnya. Serta cara perawatan dan pemberantasan hama serta penyakit yang sering menyerang. Tidak perlu khawatir jika pekarangannya sempit. Penanaman buah dapat dilakukan pada pekarangan baik sempit maupun luas. Dengan menanam tanaman buah di pot dan lahan pekarangan secara langsung dengan memperhatikan keindahan penampilan pekarangan. Kini saatnya jika memiliki pekarangan untuk memanfaatkannya secara optimal. Caranya dengan menanam pekarangan dengan tanaman buah. Sehingga pada saatnya nanti kita dapat menikmati keindahan pekarangan dan menikmati kelezatan buahnya.