The master of TOEIC (2017)
TOEIC (Test of English for International Communication), sebuah tes berbahasa inggris yang sering digunakan untuk mengetahui kemampuan bahasa inggris calon karyawan yang akan bekerja di perusahaan asing dalam dan luar negeri, kantor pemerintahan, dan organisasi internasional. Jangan sampai TOEIC menghalangi karir impianmu. Pelajari triknya, taklukkan tesnya, dan upgrade skor TOEIC-mu. Buku ini pasti bisa membantumu mewujudkan impianmu, karena berisi: Strategi jitu taklukkan TOEIC per part (Photographs, Questions dan Response, Short and Conversation, Short Talks, Incomplete Sentence, Text Completion, Reading Comprehension), FAQ semua tentang TOEIC, Kamus mini sinonim, homofon, homonim, homograf, dan idiom bahasa inggris yang sering muncul pada soal TOEFL, Panduan lengkap persiapan TOEIC, 4 paket soal TOEIC lengkap dengan kunci jawaban dan pembahasannya, Bonus CD simulasi dan audio listening oleh native speaker, Cara gampang hitung sendiri skor TOEIC-mu