They call me psychopath #2 (Fantasteen, 2017)
Dalam novel ini bercerita tentang kisah seorang anak remaja perempuan yang merasakan keahliannya pertama kali, yaitu dapat melihat yang tidak bisa dilihat oleh semua orang. Dia bernama Ellen, gadis indigo yang mempunyai sahabat hantu. Awal cerita ketika Ellen mempunyai teman baru bernama Jessie. Dia begitu sinis kepadanya, namun dibalik kesinisannya itu dia pandai melucu. Kecurigaan mulai muncul ketika tak sengaja Diary Jessie terbawa dalam tas Ellen, Diary tersebut mengungkapkan rahasia besar Jessie. Ternyata Jessie sosok yang begitu sadis dan gila darah. Banyak orang yang menjadi korban Jessie dan Ellen tak bisa membiarkan hal tersebut terus berlanjut. Dengan dibantu teman gaibnya, Ellen mencoba menyergap Jessie di toilet sekolah. Jessie pun merasa terpojokkan dan dia menusukkan pisau berkarat kesayangannya ke dalam dirinya. Ellen sangat tidak menyangka Jessie dapat melakukan tindakan tersebut.