Shizuka (Fantasteen, 2017)
Kemampuan menjadikan boneka buatannya hidup adalah rahasia terbesar Yuki yang sengaja ditutupi dari semua orang, termasuk teman-teman di sekolah barunya. Suatu ketika Yuki bertemu dengan perempuan misterius berbaju kimono lusuh dengan noda darah di sekolah. Terlihat jelas seringai jahat di wajahnya. Yuki menceritakan keanehan itu kepada Riku. Keesokan harinya, Riku berbagi rahasia tentang keluarga Fujiwa yang memiliki masa lalu suram. Tanpa diduga keduanya memiliki ikatan di masa lalu yang mengantarkannya pada dendam Shizuka yang belum usai. Apakah kemampuan Yuki dapat membantu menyelesaikan dendam itu?