Horor tengah malam (Komik Fantasteen, 2017)
Teman-teman Biva berencana menginap di rumah Biva akhir minggu ini, mereka ingin berbagi cerita horor saat tengah malam tiba. Biva sebenarnya tidak suka cerita horor, karena setiap kali ada yang bercerita, langsung terbayang wujud atau sosok hantu yang menyeramkan di benaknya. Malam itu tiba giliran Biva bercerita, dia menceritakan tentang sosok hitam yang pernah menampakkan diri di kamarnya. Belum selesai cerita Biva, sudah terjadi kegaduhan di rumahnya, padahal selain mereka, tidak ada siapa-siapa lagi di rumah.