Pink cupcake : bersahabat itu menyenangkan! (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2017)
Asyik, ya, kalau mempunyai sahabat yang baik dan perhatian. Beruntunglah, Lilian yang agak kurang pergaulan, mempunyai sahabat seperti itu, namanya Lavender. Mereka bertemu saat hari pertama masuk sekolah. Lilian memang agak kurang pergaulan. Lilian merasa senang bersahabat dengan Lavender. Anaknya pemberani dan pintar. Mereka dekat karena mempunyai hobi yang sama, menyukai cupcake dan balet. Bahkan, keduanya mengikuti les balet, meskipun berbeda kelas. Tapi, kedekatan mereka tidak lama. Lavender harus meninggalkan Lilian. Ternyata, Lavender itu bukan manusia biasa, lho. Siapa, sih, dia? Akankah Lilian bertemu Lavender kembali?