Suara misterius (Kecil-kecil punya karya, 2017)
terdengar suara menyeramkan di hutan kecil dekat rumah Gadis. Mendengar suara itu, Gadis yang semula hendak pergi ke warnet pun, lari tunggang langgang karena ketakutan. Suara apakah itu? Apakah itu suara Miss Kunti? Tapiii ? hari kan, masih terang ?. Mana mungkin ada ?hantu? berkeliaran! Jadi, suara apa sebenarnya yang didengar Gadis? Apakah itu benar-benar suara ?hantu? atau suara yang lainnya? Yuk, kita cari tahu apa yang sebenarnya dialami Gadis! Dan, masih ada enam cerpen lain yang tidak kalah seru. Penasaran, kaaan!