Tools for social media marketing (2018)
Untuk mendukung pemasaran di media social, kita butuh berbagai tools pendukung. Buku in mengulas berbagai tools praktis dan terbaik yang bisa kamu gunakan untuk pemasaran di media social. Dengan memakai berbagai tools terbaik, kegiatan pemasaranmu bisa semakin ampuh dan efektif. Penggunaan tools keren untuk membantumu mendapatkan ide konten akun media social. Contoh tools tersebut : google trens, Buzzsumo