Suster misterius (Kecil-kecil punya karya, 2018)
Adikku, Yola, sedang sakit. Beberapa hari yang lalu, dia muntah-muntah. Akhirnya, dia dibawa ke rumah sakit ini dan diputuskan harus dirawat. Mama yang menemaninya di sini. Ayahku sedang bertugas di luar negeri. Daripada aku sendirian di rumah, tiap pulang sekolah aku menyusul Mama ke rumah sakit. Tapi aku agak heran dengan suasana di sini. Tiap beberapa menit sekali, selalu ada seorang suster berambut panjang yang melewati kamar ini. Entah apa tujuannya. Aku pernah mengintipnya. Tetapi, dia hanya bolak-balik saja. Hmmm ? siapa sebenarnya suster tersebut? Eits, jangan lewatkan cerita-cerita keren lainnya, ya!