Hajar : rahasia hati sang ratu zamzam (Serial the greatest woman, 2018)
Jika kau menderita seperti Hajar, apakah yang akan engkau lakukan? Ya, kita mengenal Hajar sebagai seorang istri Nabi Ibrahim. Air zamzam dan Mekah adalah tanda kehadiran dirinya. Tapi, apakah kau tahu penderitaan dan pengorbanannya? Apakah kau tahu rahasia hatinya? Novel ini berkisah tentang istri dan ibunda seorang nabi. Lahir sebagai putri bangsawan, lalu dijadikan budak, hingga tampil sebagai istri sang nabi. Dengan alur kehidupan seperti itu, kisahnya tentu luar biasa. Begitu banyak penderitaan dan pengorbanan yang dilakukannya. Begitu banyak pula jeritan hati yang dirasakannya. Namun, semua itu pada akhirnya membuat Hajar menjadi wanita yang terus dikenang hingga akhir zaman. Seperti biasa, Sibel Eraslan dengan kekuatan kata-katanya akan membawa kita ?berkelana? ke dalam sebuah era yang luar biasa, masa-masa keitka Nabi Ibrahim dan para sahabatnya hidup dan berjuang demi agama yang mulia.