The hollow cat : seri kecil-kecil punya karya (Seri Kecil-kecil Punya Karya)
Bob mendekati pohon srikaya ia melompat sambil memakan daun kemudian mendekati pohon belimbing ia dapat buah belimbing dan mengambilnya kemudian dibuang, tiba tiba ada Rio melihat kelakuan Bob. lalu ia mengendong Bob tiba tiba Bob tak kelihatan Rio tertegun karena tidak merasakan didalam dekapannya dia merasa memeluk sesuatu "HANTU......" betulkah Bob tidak dapat dilihat. Baca saja yuuuk