Buku pedoman : model sekolah rintisan berbasis masyarakat (IPB Press, 2018)
Buku panduan model sekolah rintisan berbasis masyarakal sebagai pedoman bagi pelaksanaan sakolah rintisan khususnya di Kampung Cau dan sekolah rintisan di indonesia pada umumnya.