Distribusi informasi - Amiruddin Saleh (IPB Press, 2018)
Distribusi informasi saat ini dapat dikatakan sudah menjadi hal yang lumrah bagi masyarakat digital, hal ini terutama dengan kemunculan sistem komputer dan perangkat bergerak seperti smartphone yang semakin terjangkau dan cukup mudah dioperasikan. Tujuan akhir dari distribusi informasi adalah untuk mengomunikasikan ide, gagasan, dan pesan kepada khalayak baik spesifik maupun masyarakat luas, dengan harapan dapat menghibur, mengedukasi, hingga mendorong/menggerakkan khalayak untuk melakukan apa yang dirancang dalam pesan yang disajikan. Distribusi informasi disajikan dalam buku ini dengan cara memaparkan landasan teori, prinsip, teknik serta contoh kasus dan materi implementasi.