Chocolate milk (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2017)
Ani sangat suka minum susu cokelat sebelum berangkat sekolah. Susu cokelat itu dibuatkan oleh mama. Ani berterima kasih pada mama karena susu cokelat buatan mama sangat enak dan segar. Suatu hari, Mama Ani sakit demam. Ani yang biasanya dibuatkan susu cokelat sebelum berangkat sekolah, kini tidak lagi. Mama Ani hanya bisa berbaring di tempat tidur. Akhirnya, Ani bikin susu cokelat sendiri, tanpa sepengetahuan mamanya. Tapi, susu cokelat ini bukan untuk dirinya. Untuk siapa, ya?