My wonderful friendship (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Kennedy seorang anak yang terkenal baik, rajin, dan pintar di sekolahnya. Tidak aneh jika banyak yang ingin bersahabat dengannya, seperti Carolline, Kellie, dan Violinna. Mereka melakukan banyak kegiatan yang mengasyikkan. Ternyata, tidak semua menyukai Kennedy. Ada seorang anak perempuan yang malah ketakutan jika berteman dengannya. Saking takutnya, anak itu menulis sebuah rahasia di secarik kertas dan meletakkannya di bangku taman. Tentu saja, Kennedy pun bingung. Apa yang membuat anak itu ketakutan? Apakah surat itu dapat mengungkapkan sebuah rahasia? Nah, saatnya menemukan jawabannya hanya dalam buku ini, ya. Baca sampai habis, yuk!