Rumah berhantu : kecil-kecil punya karya (Kecil-kecil punya karya, 2016)
Mengapa Shafa, Siska, Amanda, dan Novia mau masuk dan bahkan membersihkan rumah angker yang tidak berpenghuni itu? Benarkah rumah kosong itu berhantu?. Ayo cari tahu lanjutan ceritanya