Little ballerina. 2 : goes to Italy (Kecil-kecil punya karya, 2017)
Ingat Cher si Little Ballerina, kan? Yup, si Tomboi yang tahu-tahu suka belajar balet itu. Kali ini, Cher kecewa karena tidak terpilih dalam pertukaran pelajar ke Italia. Padahal, Cher berlatih balet habis-habisan, lho. Malah Meggy dan Diffa yang terpilih. Hiks? Tapi Cher tidak gampang menyerah. Dengan gigih, dia mengupayakan agar diadakan Ujuan Pertukaran Pelajar untuk kedua kalinya. Berhasilkah Cher mewujudkan keinginannya ke Italia? Kejutan apa, ya, yang ada disana? Baca aja, deh, kisah serunya!