Tas & dompet cantik (2016)
Sukses dengan buku Tas dan Dompet terbitan pertama, kami hadirkan kreasi-kreasi lain yang tak kalah cantik di buku ini. Dipaparkan step by step membuat aneka dompet, tas tenteng, tas ransel, hingga tas trolli. Plus foto yang jelas sehingga Anda akan mudah mempraktikkan. Sebagai bonus, kami hadirkan analisis bisnis tas dan dompet serta informasi tempat pembelian alat dan bahan. Mulailah dengan yang mudah dan selamat praktik!