Ambil keranjangmu kita pergi ke... hutan nyam-nyam (Indria Pustaka, 2015)
Di sebuah hutan bernama Nyam-nyam, tinggal Nana Beruang. Di sana, Nana Beruang memiliki beberapa teman. Rui Kelinci, Yoyo Jerapah, Mino Harimau, dan Kisa Monyet. Nah, saat Nana Beruang berulang tahun, teman-teman Nana memberikan kejutan. Kalau begitu, ambil keranjangmu, kita pergi ke hutan nyam-nyam, teman-teman sudah menenggumu. Mereka perlu bantuan menyiapkan kejutan ualng tahun untukku. Rui, Yoyo, Mino, dan Kisa sibuk mempersiapkan dengan membuat kue, sedangkan Nan sibuk menghias rumahnya. Saat pada waktunya acara di rumah Nana, mereka makan dan minum, sungguh bahagianya. Setelah itu, kita bermain dengan hadiah yang akan kuberikan ke dalam keranjangmu. Kemudian Nana membagikan kartu-kartu dalam keranjang kepada Rui, Yoyo, Mino, dan Kisa. Ternyata Nana meminta kepada teman-temannya untuk mencari dan mencocokkannya dengan keranjang yang sudah tersedia. Betapa senang dan bahagia mereka melakukan hal tersebut. Oh, ternyata Nana memberikan dan membalas kebaikan teman-temannya.