Macam-macam penyakit (CSIS, 1993)
Memuat kliping artikel koran terbitan Indonesia tentang masalah kesehatan yang mencakup beragam penyakit serta topik terkait kesehatan reproduksi wanitayang meliputi menstruasi, prenatal, kehamilan, menopause, manusia usia lanjut (mnula) .