Fancy roll cake (Kanaya Press, 2016)
Sajian cake gulung yang dihias aneka karakter lucu maupun cantik sungguh menarik mata. Tak hanya indah dilihat, tetapi kelembutan cakenya membuat bisa lupa diet. Saat ini tren fancy cake roll cake sedang digemari dan diterima antusias di masyarakat. Penggemar cake mengunpas tuntas tentang cara membuat fancy roll cake. Disajikan lengkap dengan teknik dasar, resep dasar, dan langkah-langkah cara membuatnya, tak Cuma itu dalam hal ini juga disajikan motif atau pola berbagai macam sesuai ukuran dan dijamin pasti bisa membuat fancy roll cake dengan mudah, bagus dan tentunya lezat. Jadikan fancy roll cake sebagai hantaran dan santapan keluarga bahkan teman terdekat.