Bros zipper dan flanel : kolaborasi zipper flanel yang unik & inspiratif (Tiara Aksa, 2015)
Flanel dan zipper adalah dua bahan berbeda yang jika dipadupadankan akan menghasilkan sesuatu yang unik, bernilai seni, dan berdaya jual tinggi. Flanel yang sangat mudah untuk dikreasikan serta zipper dengan karakter dan tekstur yang unik, berpadu menjadi aneka bros cantik yang inspiratif.