Teman tapi musuh : kecil-kecil punya karya (Kecil-kecil punya karya, 2016)
Lita, Luna, Fika dan Chacah adalah teman satu kelas di SD Islam Full day. Mereka berjanji untuk seiya sekata dan saling membantu dalam setiap kesulitan. Tapi ... bagaimana ya, bila ternyata ada salah seorang dari mereka tiba-tiba menjadi sombong karena kelebihan yang dimilikinya? Apakah persahabatan mereka akan bubar?