Tas rajut trendy (2016)
Tas sudah menjadi gaya hidup. Tidak hanya untuk membawa barang, tas juga mencerminkan kelas sosial seseorang. Gerai-gerai mewah tak segan-segan memajang tas dengan bandrol jutaan rupiah. Dengan buku ini, tas handmade yang menawan bisa dihasilkan dari tangan sendiri. Rajutan yang sedang tren menjadi teknik utama tas-tas di sini. Dihadirkan ragam kreasi tas untuk acara pesta, kerja, dan santai. Lengkap dengan polanya. Step by step pembuatan dipaparkan padu padan warna yang membuat tampilan Anda makin gaya.