Panduan praktis bertanam sayuran di pekarangan (Seri urban farming, 2016)
Selain kesegarannya karena bisa dipetik kapan saja saat dibutuhkan, tanaman sayur pun dapat dinikmati keindahannya di pekarangan jika ditata dengan cantik. Bertanam sayuran seperti kangkung, bayam, selada, caabai, dan tomat tidak harus di lahan yang luas. Dengan memanfaatkan pekarangan, siapa pun bisa menjadi ?petani? sayuran dan memanennya sendiri tanpa harus membeli di pasar. Bagi yang tidak memiliki lahan yang luas, bisa memilih teknik bertanam vertikultur dengan menggunakan pot atau polibag. Pilihan lainnya dengan bercocok tanam tanpa tanah (hidroponik) atau dengan sistem akuaponik (panen sayur bonus ikan).Buku Panduan Praktis Bertanam Sayuran di Pekarangan ini hadir untuk memberikan panduan praktis secara kreatif bertanam dan memelihara jenis sayuran populer di pekarangan.