Rajutan cantik untuk pemula (Kata Media, 2016)
Merajut bukan keterampilan yang asing lagi. Kini, mode rajutan kembali tren dengan kreasi-kreasi fashionable. Dalam buku ini Anda bisa belajar membuat syal, rompi, tablet cover, tutup gelas, jepit rambut, topi bayi, sepatu bayi, kantong hp, taplak, sampai tas. Dijelaskan pula bagaimana tusukan-tusukan dasar rajutan disertai tip dan trik antigagal.