Complete guide Pokemon : : gotta know emaill! (Puspa Swara, 2016)
Complete guide pokemon GO (unofficial version) berisikan segala seluk-beluk permainan pokemon go yang saat ini sedang digandrungi masyarakat dunia, termasuk Indonesia. Panduan lengkap Pokemon go mulai dari gameplay, cara menangkap Pikachu sebagai pokemon pertamamu, cara super cepat untuk level up, memilih pokemon yang tepat untuk battle, cara melempar poke balls, cara memenangkan tiap battle pokemon dan menjadi gym master, komunitas palyer, interview dengan gym master, cara mengintal pokemaps di computer dan hape-mu, serta cara memunculkan notifikasi jika ada pokemon di sekitar lokasimu. Game dibuat tujuannya hanya untuk kesenangan. Melalui pokemon GO diharapkan memiliki banyak teman, mengenal lingkungan sekitar, bahkan menjelajah nusantara