Mom is my angel : kisah mengharukan sang bunda (Kecil-kecil punya karya, 2017)
Punya ibu yang juga guru kelas? Whoaaa ... asyik! Pantas saja Mona kompak banget sama Mom, ibu sekaligus gurunya sendiri. Mereka selalu bersama. Bahkan, mereka sama-sama suka memakai bando, lho. Tapi, kalau di sekolah, Mona memanggil Mom, Bu Sherine, seperti anak-anak lain. Ya iyalah, masa manggilnya Emaaak! Hehehe ... Mona senang sekali ketika tahu Mom mengandung calon adiknya. Maklum, sudah lama Mona jadi anak tunggal. Tapi. Kemudian, Mona juga harus menerima kenyataan pahit. Mom menderita elukimia ... ya, kanker darah! MasyaAllah