Cinta kepada Allah (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Karima, Kiki, Putra, dan Karin bersahabat baik. Mereka selalu berangkat dan pulang sekolah bersama. Mengaji pun di tempat yang sama. Di pengajian, mereka mendapat banyak ilmu tentang agama Islam. Mulai dari bimbingan shalat, membaca Al-Quran, hingga mendengarkan kisah para nabi. Guru-guru di tempat pengajian sangat baik dan pintar. Karima, Kiki, Putra, dan Karin jadi cepat paham dengan semua pelajaran yang diberikan. Wah, sungguh menyenangkan, ya, persahabatan Karima, Kiki, Putra, dan Karin! Selain cerita seru tentang persahabatan mereka, di buku ini ada bonus cerpennya, lho!