Mogok makan (Seri komik next G, 2017)
Feby minta dibelikan HP terbaru. Namun, Ibu belum mengizinkan Feby punya HP. Feby marah, sampai mengancam akan mogok makan kalau tidak segera dibelikan HP. Gimana ya, reaksi Ibu saat tahu Feby mogok makan? Apa akan langsung dibelikan HP?