Jago ngomong bahasa Inggris (Laskar Aksara, 2015)
Buku ini dibuat khusus untuk orang-orang yang ingin pintar berbahasa Inggris secara otodidak dalam waktu yang singkat tanpa harus melalui pendidikan formal kursus bahasa Inggris. Dirancang secara praktis dan tepat sasaran dengan penyajian yang ringan yang mempresentasikan aktivitas sehari-hari, menjadikan buku ini sebagai panduan yang sangat mudah diikuti semua orang dalam menguasai bahasa Inggris. Melalui buku ini, siapa pun dapat membuat kalimat sendiri dalam bahasa Inggris dengan mudah dan mempraktikannya sesuai dengan kaidah dan tata bahasa Inggris yang semestinya.