Menari di pelangi (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2017)
"Lihat itu!" seru Bidadari Merah sambil menunjuk keluar jendela. "Hujan permen?" ujar Dwi pelan. "Benar, hujan permen! Ayo, kita ke bawah dan menari-nari di halaman!" ajak Bidadari Ungu. Nisa memiliki seorang sahabat, Dwi namanya. Orangnya cantik, pendiam, dan lembut. Nisa sangat mencintai sahabatnya ini. Mereka selalu bersama di setiap kesempatan. Namun, kebersamaan mereka harus berakhir karena kejadian yang tidak disangka-sangka. Namun, Nisa bermimpi dan melihat sahabatnya, Dwi dn bidadari sedang menari di antara hujan permen warna-warni. Nisa pun kembali tersenyum. Selamat jalan sobatku ...