Princess family (Kecil-kecil punya karya, 2016)
Putri dan Ratu meminta orangtua mereka mencari nama baru. Dengan nama yang sekarang, Putri Princess Permai dan Ratu Queenita Permai, mereka selalu diolok-olok oleh teman-teman di kelas.