Frozen juice buah & sayur: cara baru menikmati jus (Penebar Plus (Penebar Swadaya Grup), 2016)
Frozen Juice sama baiknya dengan jus buah dan sayur segar,sehat, dan pastinya berkhasiat. Keunggulannya, Frozen Juice ini lebih tahan lama dibandingkan jus buah dan sayur segar. cara pembuatannya yang mudah dan siapa saja tentu akan menyukainya. Dalam buku ini menjelaskan bahwa frozen juice bukan jus biasa, tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, tips pintar memilih buah, telah melalui proses uji dapur dan bisa jadi bisnis baru yang menghasilkan.