Aku sayang mama (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2017)
"Kirana, sejak tadi pagi, kamu melamun terus. Ada masalah apa?" tanya Dina. "Mamaku sebentar lagi ulang tahun. Aku tidak mempunyai banyak uang untuk membeli hadiah bagus di toko," ungkap Kirana. "Kamu berikan hadiah yang tidak bisa dibeli di toko saja," saran Dina. Wah, kira-kira hadiah apa yang akan diberikan Kirana untuk mamanya, ya? Apakah mamanya suka dengan hadiah ulang tahun dari Kirana? Wiiih ... jadi pengin tahu kelanjutan ceritanya.