Selamat datang di cristal empire (My little pony, 2017)
Yuk, ikut Twilight Sparkle berkeliling Crystal Empire bersama sang kakak, Shining Armor dan istrinya yang cantik, Princess Cadance. Main ke Crystal Faire, berkenalan dengan kuda-kuda poni Crystal dan menginap di Crystal Castle!. Kunjungan ke Crystal Empire kali ini tidak untuk menyelamatkan kerajaan dari King Sombra, si Unicorn jahat tetapi bertemu dengan sang kakak, Shining Armor dan istrinya, Princess Cadance. Para kuda poni crystal memiliki sejarah budaya yang panjang, seribu tahun itu lama sekali. Sekarang aku semakin paham betapa istimewanya Crystal Empire dan betapa pentingnya menjaganya dari jajahan lagi. Itu tugas yang berat, aku amat bersyukur dan dengan kepercayaanmu bahwa aku mampu menemukan Crystal Heart dan mengembalikannya kerajaan.