Terima kasih (Seri fun Cican dan kata-kata ajaib, 2016)
Cican dan Cini membuat boneka flanel bersama. Cini membantu megambilkan benda yang dibutuhkan Cican. Walaupun bantuan Cini sangat sederhana, Cican selalu mengucapkan terima kasih. Tak lama, jadilah boneka kelinci yang imut, berkat bantuan Cini, boneka flanel pun selesai dengan mudah. Cican tak lupa mengucapkan ?terima kasih? karena Cini telah membantunya. Karena, Cini telah membantunya, boneka flanel buatan Cican pun diberikan untuk Cini, begipula Cini pun tak lupa mengucapkan terima kasih. Cican dan Cini tak pernah lupa selalu mengucapkan ?terima kasih?, karena hal tersebut bernilai satu kebaikan, kita harus selalu mengucapkan ?terima kasih? bila dibantu atau diberi sesuatu. Melihat hal ini, kedua orang tua mereka bangga.