Restless (Komik Fantasteen Series, 2017)
Dalam satu malam, semua orang di satu kota pingsan tanpa diketahui penyebabnya. Setelahnya, orang dewasa siuman,tapi tidak dengan anak-anak.Dalam waktu kurang dari sebulan, hal yang sama terjadidi seluruh dunia, dan masih tidak ada yang tahu penyebabnya.Dokter Aji berusaha keras mencari cara membangunkan anak-anak,karena kedua anaknya juga menjadi korban kejadian aneh ini.Ternyata itu baru permulaan, hal yang lebih menyeramkanterjadi setelahnya. Seluruh anak yang sudah lama tertidur tiba-tibaterbangun, pandangan mata mereka kosong, dan sepertinyamereka telah dirasuki oleh makhluk lain.