Harun Yahya undercover (IRCiSOD, 2018)
Nama Harun Yahya begitu memukaukan kita, bahkan dunia, terutama di kalangan umat Islam. Melalui publikasi-publikasinya yang luar biasa banyak dan luas, kita merasa dekat sekali dengan namanya. Kita disuguhi pandangan revolusionernya yang mengacak-ngacak teori evolusi Darwin yang telah dikenal luas jauh sebelumnya. Namun mendadak kita tersentak oleh rilis resmi pemerintah Turki yang menyatakan Harun Yahya sebagai "orang berbahaya" dengan banyak tuduhan hukum yan tak main-main. Dari tuduhan merusak kesucian Islam, spionase, sindikasi internasional, hingga pelecehan seksual yang bertumpukkan. Buku riset karya mahasiswa pascasarjana di salah satu kampus ternama Turki ini menguak dengan detail, lengkap, dan benderang "sisi-sisi lain" Harun Yahya yang tidak kita ketahui selama ini. Dari masa muda, era mahasiswa, aktivis pergerakan, hingga melkejitnya sebagai "tokoh besar Islam".