Bisnis bibit jamur tiram (Penebar Swadaya, 2015)
Usaha dan prospek bisnis pembibitan,pengetahuan dasar sifat-sifat jamur,peralatan dan bahan dasar yang dibutuhkan untuk memulai usaha,termasuk pengetahuan maupun teknik kultur,analisis ekonomi,serta kiat sukses bisnis bibit jamur