Panduan praktis pakan ikan lele (2015)
Bisnis lele merupakan usaha yang tidak akan mengenal kata mati. Hal itu disebabkan oleh tingginya permintaan akan lele konsumsi yang sangat tinggi. Hal ini juga bisa dilihat dari semakin banyaknya tenda-tenda yang menyediakan lele sebagai salah satu menu andalannya. Belum lagi akan permintaan akan olahan lele yang juga semakin meningkat. Namun, budidaya lele terkendala masalah pakan. Padahal dengan pemberian pakan yang tepat, justru dapat menguntungkan bisnis.