Tak lekang oleh panas tak lapuk oleh hujan (Penebar Plus+(Penebar Swadaya Grup), 2015)
Kesuksesan itu dibangun di atas modal yang sama, yaitu mimpi, mental, sikap, aksi, kepemimpinan, manajemen, dan sistem. Tanpa berani bermimpi, tidak akan ada orang yang sukses. Tanpa mental juara, mustahil para pemenang olimpiade ataupun pebisnis sukses akan mampu meraih cita-cita mereka. Tanpa itu semua, tidak akan ada orang di dunia ini yang berhasil meraih mimpinya. Rahasia sukses adalah hukum alam yang berlaku sama di mana pun. Oleh karenanya, tips sukses dalam buku Tak Lekang Oleh Panas Tak Lapuk Oleh Hujan ini berguna bagi banyak orang yang membacanya.